Люся
Мы с тобою ходили в кино
И украдкой мы рвали цветы
Прямо с клумбы, и я, да и ты
Люся помнишь обычный трамвай
В нём теснился народ и «хай-вай»
Без билетов мы ехали в нём
Хоть стыдились безумным огнём
Люся помнишь «канатку» и путь
Как повисли мы в капсуле, жуть
Но зато так вплотную с тобой
Сердце частило, чуть не на сбой
Люся помнишь прогулки в ночи
Поцелуй твой тогда получил
Нам понравилось это с тобой
Прям, как в этот любовный прибой
Люся наши пути разошлись
Не остались с тобою мы в близь
Люся помнишь, всё было давно
С нами было совсем не кино!
9.11.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123110903724
Валерий Денисов 13.11.2023 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и оценку!
Здоровья, удачи, счастья и всех других благ!
С теплом и уважением!
Виктор Конищев 13.11.2023 11:36 Заявить о нарушении