Ты послущай, ты подумай
Как спокойно в этом мире
Ни на что, не отвлекаясь,
Спит безгрешная душа.
Как бесшумно бродит ночью,
По затихнувшей квартире
Сон луною озарённый,
Над кроваткой малыша.
Как его хранит чудесно,
Крылья пологом раскинув
И раскрыв над ним картинки
С разноцветною весной.
Где совсем неинтересно
Чем – то страхи отодвинув,
Развевает их в пушинки
Ангел света – бывший мой.
Свидетельство о публикации №123110903712