Плывёт по течению с дерева лист
Оторванный сильной грозою,
То ветер его по пути закружит,
То скроется он под водою.
То вытолкнет вновь на поверхность вода,
И новый он путь продолжает.
Зацепится он за корягу у пня
И так, трепеща, отдыхает.
Плывёт он с потоком бурлящей воды,
Преграды в пути огибая.
Плывёт он бесцельно, по воле судьбы,
И где остановка, не знает.
И снова уносит теченье его...
Плывёт он с другими листами
И где-то примкнёт у морских берегов,
Где светится город огнями.
Свидетельство о публикации №123110903691
Добра Вам
Василь Котов 10.11.2023 14:53 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего! :)
Мария Розумко 10.11.2023 17:15 Заявить о нарушении