Россия вечная в веках

Россия...Вечная в веках,
Есть истина святая!
Держите Родину в руках,
Про Мир не забывая!

Россия... Сильная в веках,
Заслугами прадедов.
Держите Родину в руках,
Её удел Победа!

Лик Д.С.


Рецензии