Алтайские лебеди

(песня )
Музыка Татьяны Коптеловой

 1.Над приобским полесьем,
лебеди пролетали;
прямо из поднебесья
нам они гоготали:

припев:
«Люди добрые наши,
в нас не надо стрелять,
Здесь - на озере вашем
будем мы зимовать!»

2.От снегов Салехарда,
из  анадырьской  тундры,
мы по звёздам, без карты,
путь проделали трудный,

припев:
«Люди добрые наши,
в нас не надо стрелять!
Здесь - на озере вашем
будем мы зимовать!»
 
3.И на озере Светлом
Вижу, толпы людей,
Чтоб на озере этом
Слушать крик лебедей!

припев:
Люди добрые, люди,
в них не надо стрелять!
А весною мы будем
Их назад провожать!

4.У алтайской водицы
пусть зимуют они -
эти белые птицы  -
символ верной  любви!

припев:
Люди добрые, люди!
В них не надо стрелять!
а весною мы будем
их назад провожать!


Рецензии