Письмо
Месяц с солнцем по встречке летят высоко в облаках.
Я пройдусь по местам,что когда-то нам были так дороги.
Где носил я счастливый в объятиях тебя на руках.
Унесли наше счастье ветра и метели холодные.
Долгожданная оттепель чувства любви не спасла.
Как могли мы попасть в сети странные и безысходные?
Почему же любовь незаметно,так тихо ушла?
Ты уехала,я изо всех сил пытался жить заново.
Без твоих рыжих кос и зелёных таинственных глаз.
Не успел я сказать то заветное самое главное.
Развела неожиданно жизнь так немыслимо нас.
Как живешь,дорогая,что душу печалит и радует?
Адрес твой раздобыл я у общих старинных друзей.
Может,есть ещё шанс?
И судьба к нам с любовью пожалует.
Запряжём мы в упряжку с тобою венчальных коней.
Свидетельство о публикации №123110903658