После меня

Последнее время думаю часто,
Что в итоге оставлю после себя.
В половину исписанный блокнот и тетрадку,
Где планы и мысли свои сохранил.

Надежды, мечты, что всех сокровенней,
Сумбурно изложенных в строчках скупых.
Заметки к проектам, фрагмент сновидений,
Сожаления что в прошлом кого-то любил.

В этих строчках простых не будет обиды,
Будут теплится миром с ошибкой стихи.
До конца не оконченность, сырых предложений,
С бесконечным забором из запятых.

Оставлю для вас скромную малость,
При жизни своей, я не стал знаменит.
За деньгами и властью, увы не гоняюсь,
Я просто хочу, чтобы знали, я был.


Рецензии