Ностальгия по детству

Кукурузу воровали
На колхозном поле мы,
Зорким был тогда объезчик,
Зацепил нас за штаны.

И решило всё Правленье,
Пусть батрачат в выходной.
А у Мишки день рожденья,
Лимонад попьёт со мной.

Норму сдали мы до срока
И купаться мы пошли.
Хороша деревня наша,
Там судьбу свою нашли.


Рецензии