Всё остальное неважно
Словно иду по следу я;
Книжки листаю с цифрами,
Сладить пытаюсь с шифрами;
Вижу в ладье ладони я -
Хаос, а не гармония!
Гуща в кофейной чашке,
Горсть лепестков ромашки,
Блики хрустального шара,
Скрип колеса Сансары…
Стоп! Я устала! Довольно!
Я рассмеялась невольно…
Полночь … звонит телефон!
В мире один закон -
Встретить ЛЮБОВЬ однажды…
Всё остальное неважно!
Свидетельство о публикации №123110903611