Бога каждый...

***
Бога каждый из нас носит в сердце своём,
Пусть, быть может, Его и не все исповедуют.
Ну, да нет ничего необычного в том. –
Ведь и все обладают врождённым умом,
Но, увы, почему-то не все ему следуют!


Рецензии