Ем

всё из говна

ем больше хлеба
#бигсидорлютыйбутерброд -
патриотично и неброско
колбаски напылю и...
в рот

и то что называют сыром...
и кетчуп чтобы не блевать

всё из говна
аутентично
патриотично т. е.

б***


Рецензии