Я в своём внутреннем полублаженстве...
Полублаженстве,
Мысленно заряжаюсь твоими лучами.
Я в твоём внутреннем
Свете,
Соприкасаюсь с твоим блаженством.
Это такая радость:
Чувствовать,
Даже на расстояньи.
То, что мои огни
Совпадают
С твоими внутренними огнями.
И мы оба из света,
И мы оба вращаемся
Подоль общего центра.
И любовь отражается
В нашем зеркале,
А вокруг зазеркалье
Тех же энергий.
А вокруг совершенство
В отражённых сердцах.
Свидетельство о публикации №123110903570
http://www.litres.ru/book/alina-zayko/krasivaya-lodochnica-70018129/
Алина Зайко 23.11.2023 15:50 Заявить о нарушении