Злая земля возмездия

Выйти с улицы в город.
Злая земля мир возмездия.
Под часами стрел солнца,год.
Падает с бездны под.
Ходом бедствия.
И река уже замёрзла.
И над лунками с удочками рыбаки.
Ловят рыбок в мире зла.
И стихия в снег нас увезла.
И ссыпают рыбаки рыбок с льда в баки.
Пахнет лишь снегом века.
Пахнет ледяною мерзлотой.
С электро мачтами в тайге просека.
А над всем орлиц голодный клекот.
И сияют провода синею волной.
Над снежной пустотой.


Рецензии