Оренбуржцы поймут

Едят в Качкарском маре челогач.
Растут здесь сосны, дуб и карагач.
На лыжах ездят бедный и богач,
Всегда веселье и не слышен плач.

В Тюльгане поохотиться сходить,
Косуль не трогать - мимо пропустить,
С лабаза кабанов в упор не бить.
Лося добыть - не море переплыть.

Снежинкой нежной Нежинка нежна,
Она в своём названии важна,
Как будто среди челяди княжна -
Для отдыха от города нужна

И рады взрослые и дети-малыши,
Что местом жительства их стали Ростоши.
Расслабься и работать не спеши -
Вот лучшее лекарство для души.


Рецензии