забытая душа

Не долго душа ликовала,
Не ожидала скандала.
Всё, что хотела сказала,
Не зная такого провала.

Был снег и морозное утро.
От холода сжалось нутро.
На улице было бесшумно,
Людей ни души, никого.

Грустно дышать в этом мире,
Гордо шагать не в эфире
Без тысяч влюблённых глаз.
Кто хочет послушать рассказ?

В копилке моей их море:
Про радость есть и про горе,
Но нет о том, чтоб забыли
О милом своём кумире.

Эй, люди, ау! Вы чего?
Я здесь, я живая ещё!
Пошло оно к чёрту всё!
Забыли, забуду и я на зло.


Рецензии