Я не считаю звёзды...
И имена меняются, друзей!
Любимого, имя ускользает - редкое,
А я любила и люблю....
Томлюсь, я словно в чугунке,
И жар меня не покидает,
Меня возьмешь с полотенцем или как,
Или руки не холодны, и горячего не замечаешь, любимый?
Сомнения... я - тяжела?
Ответ не познаешь - не поднявший!
С тобой так светло - крышку приподними,
И выпусти меня из чугунка - у меня жар ведь!
Свидетельство о публикации №123110903518