Великий Росс
Леса, поля, теченье рек,
Её великие народы....
Где каждый - русский человек
Будь то мордвин, или татарин,
Чечен, ингуш иль осетин
За землю русскую вставали,
Стеною грозной , как один..
И враг бежал, от дружбы братской,
И все кто в "гости" приходил,
Мечом наказан был в избытке,
Мольбы о мире приносил...
Но вновь завыла волчья стая,
Забыв истории урок...
Проснись народ! Великая Россия!
Враг снова у твоих ворот...
Пора пришла, перековать орала
На обоюдоострые мечи....
И всех предателей сначала,
С земли российской подмести...
Смести! Да так, что б ворог заграничный,
Свой пыл безмерный остудил,
И помнил как прапрадед на Россию,
С войной не раз ходил...
Я верю в Русь, в её народы,
В Руси - все россы! Нас не победить!
И не найдётся в мире силы,
Что б силу русскую сломить!
Свидетельство о публикации №123110903515