Эти губы
Многим подарили волшебство.
Эти губы много слов сказали,
От которых на душе тепло.
Эти губы многие желают,
Заставляют лишь о них мечтать.
Эти губы одним видом возбуждают,
Их хочется со страстью целовать.
Эти губы помнят страстный шепот,
Что так трепетно ловили в тишине.
Эти губы для нее желанны
И недостижимы,словно миражи.
Свидетельство о публикации №123110903482