Всем президентам
"Вы в ответе за жизни и души
Всех людей с войны не пришедших,
Всех детей осиротевших!
Вы с ваших вышек и колоколен
В ответе за тех, кто смертельно болен,
В ответе за тех, кто войной исколечен
И этот ответ до небес бесконечен!"
Всем президентам я крикну в уши:
"Вам не помогут даже беруши!
Вы - власть имущие в мире до срока
Знайте, ответ вам держать перед Богом!"
Свидетельство о публикации №123110900348