На горке

Сопли по лицу размазов, в горку тащит плюшку сын,
Краснощекий  ,но довольный, я катаюсь вместе с ним.
Ветер снег в лицо закинул, слышется счастливый визг.
Руки на морозе стынут, но мы любим этот риск.
Ну а вечером вернувшись всё замёрзшие домой
Чай горячий согревает, разольёт в душе покой.


Рецензии