Искусство танца. Петипа

Искусство ТАНЦА. Петипа.
"Же-те" -пошлю тебе украдкой.
А ты меня за это Пяткой.
Мол я -Красотка не проста.

Я-фор де бра-шу-
За полог.
Мой ан-траше
Не слишком строг?

Ты бросишь
Двадцать ФУЭТЕ.
Они БРИЛЬЯНТЫ.
на стене.

Приди
Красавица
Ко мне.

Искусство ТАНЦА. Петипа.
Но Ренуар мне
Все же ближе.
Простите
Мой этаж поближе.
Да и затея
Так проста-

Искусство ТАНЦА. Петипа.

Приди
Красавица
Ко мне.
Станцуем ТАНЕЦ
При Луне.


Рецензии