Над бесконечной синевой

Над бесконечной синевой светило солнце и терлось ласковой щекой, в мое оконце.То утро чистое,в ладонь весь мир вложило, чтоб жизни сладостный огонь бежал по жилам.Я в облаке твоих волос, в обьятьях нежных,дремлю и славлю Самого,неспешно.Лишь вторят носики во сне, моих детишек, молитве простенькой вполне, а Бог все слышит.


Рецензии