На фига?
В день какой? В каком году?
На фига я так напился,
Что ответов не найду?
И курю я папиросы,
В одиночку водку пью,
Неудобные вопросы
Сам себе я задаю...
За окошком снег растаял...
Ну, зачем? И на фига?
Если жизнь моя пустая
Даже мне недорога?
На фига живу на Свете,
Как алкаш и импотент?
На вопросы пусть ответит
Мне российский президент!
Свидетельство о публикации №123110903369