Когда-то Кто то Да Мы Сами! Кричали!

Женщина ,- Создание для магазина!
А вот и Сами...!
Еле дотащили!
Говядина Уфимская, тушёная и в банках
И мясо вместе с перцем,- тоже в банках!
Три килограмма соли, и Вода Байкала!
Ну и всякие лимоны, фейхоа протёртые уже
И множество ещё Чего!
Ещё Чего?
Наверное послушать Сказки!


Рецензии