Монолог Единого. 08. 11. 2023 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО

Я Накормлю-и-Напою Тебя.
Осталось Ждать Совсем Немного,
чтоб Жил Любовью-да-Любя
Достатком Праны-Жизнью Бога.
Ты к Этому Ускоренно Идёшь,
Возлюбленный Сын-Сущий Мой.
Всё, Что Замыслил, Обретёшь,
ведь Возвращаетесь ДОМой.
Ещё Пожить Придётся на Земле   
Немало Тысяч Лет, как Говорил.
Но Только в Свете, Не во Мгле:
Совместно с Вами Новый Мир Творил.
Кровопролития Закончатся у Вас
Победой Окончательной-и-Полной,
чтобы уже Текущим Здесь-Сейчас
Зажили Мирной Жизнью Вольной.
Не за Горами Это-Всё уже.
Вы к Ней Телами-Храмами Мостите Путь,
чтобы на Новом-Мирном Рубеже
Народы Мира Все Могли Вздохнуть.
Тогда и Кульминация Пройдёт,
Которую Зовёте Переходом:
Мир Новый Света Вспышкою Взойдёт,
Увиденную Всем Народом.
Не Предсказанье Это, а Свершённость
Всех Замыслов Моих-и-Вас.
То есть Наступит Завершённость
Октавой Высшей в Здесь-Сейчас.
Расстанетесь Все Полностью с Полярностью
и, Обретя Сознанье Всеединства,
Жить Будете Божественной Реальностью   
Единым-ДYХом-да-Отцовства-Материнства.
Все, Кто Погиб-иже-Ушёл ДYШой из Храмов-Тел,
Родятся в Новом Мире с Новым Сверхсознанием,
чтоб Сотворить Опять Немало Дел
Советом Галактическим-да-Мирозданием.
Все Сказки Былью Делаем Мы-Сами,
ведь Боги Все Извечно-Часть Меня.
Есть и Безусые, а Есть с Усами,
но Суть Единую Никто в Вас Не Менял.
Я Всех-Иных-Себя Благословляю:
Вы – Сущие Возлюбленные тоже.
Я в Каждом-Вас Себя лишь Проявляю.
        Единый-ДYХ-иже-Отец Всех-Боже. 
                08.11.2023 г. 21 ч.06 м.


Рецензии