Не важно на чём

Сменив наряд, в своём походе,
Останься прежним как всегда.
Что ты поймаешь на охоте,
Такая шкура будет - да.

Наряд богатый - это соболь.
Попроще - заяц и лиса.
Тебе послали небеса
Их шкуру и предсмертный вопль.

А ты идёшь - кругом тайга.
И что там ждёт за поворотом?
Клыки, ветвистые рога?
А также миг последний - вот он!

И в этот миг совсем не важно,
Какая шуба на тебе.
Живи душой, живи отважно.
И будешь счастлив - здесь, теперь.

9.11.2023


Рецензии