Стихи рождаются под важную задачу

Стихи рождаются ответом от Вселенной
На искренний запрос о тайнах Бытия.
Приходят, как Зерно той Сути Сокровенной,
Куда из жизни в жизнь на Свет стремилась я.

Стихи рождаются как Труд Души, Служенье.
В них слово каждое особый смысл несёт.
Чтоб запустить смогли процесс животворенья,
Который каждая душа веками ждёт.

Стихи рождаются, чтоб лёгкими словами
О трудном опыте могли мы рассказать,
Как Свет копился Расой тёмными веками,
О славных подвигах, науке побеждать!

Стихи рождаются веками жить в народе.
И нам за них века ответственность нести.
В них вложим мы ключи о Совести, Свободе,
Проторим Расе Путь, чтоб к Свету всем идти.

Стихи рождаются под важную задачу:
Грядущее приблизить - Главный Выбор мой.
Пускай они несут всем РАдость, Свет, удачу,
Желание любить и творческий настрой.

05.11.2023.


Рецензии