Зависит

Болтали с тобой как обычно.
Вино по бокалам манит.
Ты знаешь с тобой каждый вечер.
Прекрасен как счастье как жизнь.

Конечно немножко устали.
Проблемы бывают в делах.
Меня только ты понимаешь.
Мой ангел, красотка всегда.

Уверен в тебе и ты знаешь.
Что счастье зависит от нас.
Что тучи тихонько растают.
И солнце опять в облаках.

Бывают обиды и соры.
Без этого нам не прожить.
Ты самая сладкая в мире.
Готов лишь одну я любить.


Рецензии