солилоквий

(пустые) сигаретные коробки
(значки (концов) курительных этапов)
бросаются в глаза (их за глазами
встречают (буратинные) мыслишечки
ужасно (разумеется) короткие)
порой и (незамеченные) тапок
их давит мой (ну что за наказанье?)
не слушаете вы меня (не слышите)


Рецензии