Немая строка
В том числе, твое молчание,
Больно мне, душа в терзаниях,
А по факту тут строка немая.
Да сама я часто порывалась,
Написать тебе, но вновь стирала
Свои письма, я ломалась,
В сердце слезы обнимая.
Безутешно слезно поправляла
Край подушки лунной ночью,
Мне б услышать одну строчку,
Но увы, строка молчала.
Свидетельство о публикации №123110903294
Поли Ом 11.11.2023 12:43 Заявить о нарушении