Я - танцую. УУУулыбка...
Кошки... РЖУТ.
Их пугаюсь.
Будто спрут.
Верхний Брейк.
Улыбка рядом.
Ржешь -
Пугаю Тебя
взглядом.
Словно Блюдце
Каждый глаз.
Рот?
Засунь в него
ТОПАЗ!
Нет топаза -
ПОМИДОР.
Только не ходи
на двор.
Свидетельство о публикации №123110903232