Пазл
Однозначно я хуже всех.
Среди снов и постельных оргий,
Я в конечном итоге грех.
В смехе прячу обрывки боли,
Наливаю в сосуд азарт.
Только сон, и не нужно боле
Отведи , жизнь, в сторонку взгляд.
Мне, азартному, дни как фишки,
Брошу всё, но один в запас.
Знать хитрил, коли жил без спешки,
И отстал, когда дали шанс.
Все бегут - муравьи - не люди.
Собирая мир-пазл, вот.
А мои где лежат кусочки?
Не найти их последний год.
Свидетельство о публикации №123110903231