Собираю камни со дна

Мои дни в календаре разными красками,
Погодою ветреной,
То метели бушуют, то солнечно,  штиль.
В твоей жизни может быть я частичкой размазана на белом холсте,
А может шедевром самим дорогим вишу на стене.
Твоя жизнь как море разливается волнами по берегам души,
Я волнуясь, бывает печалюсь,
собираю камни со дна,
 В такие моменты я вспоминаю,
что  как книга закрытая, стою на полке под слоем пыли,
Совсем одна.
Душа требует сказку
Но жизнь как басня даёт уроки.
Перебираю открытки вспоминаю слова смотрю на самые старые фотки.
Улыбаюсь, грущу, пою песни сочиняю стихи,
Которые ты не услышишь.
Путешествуя, собираю звёзды,
И вроде живу.
Замирая сердцем стучусь в новые двери,
Авось откроют и я останусь на веки, а может и обожгусь.
 


Рецензии