Талант - могущества достоин!

Белей зимы, лишь зайка, прыгающий где-то!
И с высоты снежинки раздают!
Не требую бумагу белую,
А мне подкладывают, а я напишу о тебе?

Пусть души веселятся, как снежинки,
У каждой снежинки, рисунок свой,
И души, что мелькают беспрерывно,
Я не смею ловить как снежок!

Родник, о святости всё знает,
И он за городом не стих,
Из-под снега белого выбирается,
И ныряет в белый снег, так хорошо, только ему?

Талант - могущества достоин!
Прозрачный спешит и спешит!
Не таится - он рядом с городом,
И оберег его - лес белый - зима....

Перо у каждого отточено,
На полках ваших тесно - подарков вязь?
Слова, тома для связи склеены!   Улицы приятны от снегов!
И где гам, меня позовите, связисты - вязь не сломаю, твой....


Рецензии