В зеркалах
Что представляет человек.
Они в себя все поглощают
И так живут за веком век.
Блуждая в поисках ответов,
Гадая в ночи Рождества,
Пугаемся полночных бликов,
Что создает во тьме свеча.
Мы задаем сотни вопросов,
Стремясь скорей узнать ответ
И среди сотен наших вбросов
Не ждем с той стороны - «привет».
Мы составляем «ритуалы»
И оскверняем гладь зеркал,
Ведем себя, словно шакалы,
Пытаемся познать Астрал…
Но, в зеркалах сокрыта тайна,
Её познать ты не спеши.
Еще не время для соблазна
И торжества в ночной тиши.
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123110903201