Дуэт любящих в разлуке
Дуэт любящих в разлуке
Романтическая песня
(он)
Как мне забыть, C
Что я люблю Тебя давно. Fm, G
И вместе быть C
Хочу с Тобой я всё равно. A
Хоть мы в разлуке столько дней, я грежу о Тебе F | G
И образ Твой такой родной я вижу лишь во сне. C, Am | F, G
(она)
Я всё равно
Дождусь Тебя и обниму.
Ты знай одно
Любовь я нашу сохраню.
И пусть невзгоды и печаль рассеются, уйдут
И счастье, радость навсегда нам создадут уют.
(вместе)
Пусть свежий ветер
Надует наши паруса.
Мы не одни,
Мы вместе. Нас любовь свела
И дети, что родим с Тобой, закрепят наш Союз
И будем долго в счастье жить, в объятье брачных уз!
Кода:
(он) Мне не забыть…
(она) Мне не забыть…
(вместе) Нам не забыть…
Нам не забыть…
23:49 08.11.2023
Гитарный темп идущего человека.
Свидетельство о публикации №123110900318