ВСЕ... УУУулыбка!
Ногами?
Выкрутасы.
Простые тарантасы.
Иль Звездочки искать?
А как - подскажет Дама!
Какая?
От дивана.
Ленив?
Танцуешь твист.
Коль молод
Рок энд Рол.
А стар?
Держись за кол.
И не ныряешь вниз.
ВСЕ люююбят ТАНЦЕВАТЬ.
Ногами?
Выкрутасы.
Простые тарантасы.
Иль Звездочки искать?
Свидетельство о публикации №123110903147