Наша встреча
капли слёз роняют тучи.
Я опять тебя не встретил…
Ах, какой я невезучий!
Наши планы не совпали
по закону невезенья.
Листья мимо пролетали
в этот грустный день осенний.
Только верю - все случится,
что сойдутся наши звёзды,
завтра встреча состоится.
Для тебя куплю я розы
и объятия раскрою,
будто зонтик в день дождливый.
Завтра встречусь я с тобою,
чтоб всегда была счастливой.
Свидетельство о публикации №123110903114