ЧиЧи

1 куплет
НОЧЬЮ  СОЛОВЬИНОЙ  СТИХЛА СУЕТА,
И  ВНЕЗАПНО  Я  ПРИКИНУЛ  -  ТЫ  УЖЕ  НЕ  ТА.
ЗА  ТОБОЮ  БЕГАЛ,  КАК  НА  ПОВОДКЕ,
ПОНЯЛ  Я,  ЧТО  МНЕ  ДОСТАЛСЯ  ВОРОБЕЙ  В  РУКЕ.

Бриф:
Я  НЕ  ПОЖЕЛАЮ  И  ВРАГУ,
ВЗГЛЯДА  ОТВЕСТИ  Я  НЕ  МОГУ.

Припев:
МНЕ  ПОДРУГИ  ВСЕ  ТВОИ
НИКОГДА  НЕ  НРАВИЛИСЬ
ЧИЧИ, ЧИЧИ  ВЫ  МОИ,
КУДА  ВЫ  ТАК  УСТАВИЛИСЬ!
НОЧЬЮ  ПЕЛИ  СОЛОВЬИ,
И  НАВЕРНО  СГЛАЗИЛИ.
ЧИЧИ, ЧИЧИ ВЫ МОИ,
КУДА ВЫ ПОВЫЛАЗИЛИ!

2 куплет
МЫСЛИ  НАКРЫВАЮТ,  ЧТО  НЕ  ТАК  Я  ЖИЛ,
ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ, ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ.
ЛЁГКОЮ  ПОХОДКОЙ,  СТРАСТИ  НЕ  ТАЯ,
МИМО  БОДРО  ПРОШАГАЛА  МОЛОДОСТЬ  МОЯ
Я  НЕ  ПОЖЕЛАЮ  И  ВРАГУ,
ВЗГЛЯДА  ОТВЕСТИ  Я  НЕ  МОГУ.

Припев.


Рецензии