Гниющие раны

И вновь всем сердцем я чувствую,
Вонзившееся в него острое копье.

Оно едва теплится в груди,
И я достану очередные ножи,

Что вонзили в меня мои "лучшие друзья",
И я приколю к сердечку булавкой

Черную розу...
И ее нежными лепестками

Я аккуратно и тихо
Лишь прикрою свои мерзкие гниющие раны.


Рецензии