Корона

Жизнь не наносит урона,
Только снимает корону,
Действуя точно и тонко.
И возникает воронка,
И возникает сумятица,
Куда-то всё катится, катится...

Выходишь - и будто ребёнок,
Не знавший корон и воронок.


Рецензии