Открылось сердце

У каждого бывают те минуты,
Когда ты понял, что сбылась мечта
И жизнь вокруг тебя вдруг стала чудом
И миром управляет красота!

Ты весь наполнен радостным восторгом,
Готов любить и праздновать рассвет!
Ты предвкушаешь наслажденье чудом,
И светишься, как будто самоцвет!

Движением любви, как будто ветром,
Легко и просто отворилась дверца.
Ты ясно, с восхищением осознал:
Сияющим цветком открылось сердце!

24.03.2023


Рецензии