А теплеет

А теплеет. Куда и Зачем???
Печь дровами Избушку не греет.
Электрон не плутает средь схем.

Человечек?
Надумал
ВЛЮБИТЬСЯ.
А потом
(А чего!)
И
Жениться.

Человечку
почти что ВЕСНА.
Утром встал
И ему
Не до сна.


Рецензии