Когнитивный диссонанс

Мысли лезут друг на друга, как мор,
Словно не будет завтра рассвета.
Возникает с самой собой спор,
Не нашедший из вне ответа.

Мысли лезут друг на друга, как ком.
В голове очередные конфликты.
Кажется, попала я в дурдом.
И нет места самосохранения инстинктам.

Мысли лезут друг на друга, как домино,
И жизнь не наполняется балансом.
Оправдание этому одно-
Обречено все когнитивным диссонансом.


Рецензии