Я устал гореть не выгорая
Помнится мечтал играть с огнём.
А теперь устало закрываю,
Двери, что пылают даже днём.
Я устал идти без цели к жизни,
И мечтать о счастье и судьбе.
Надоело быть обычным, книжным,
Хочется войти в мечту извне.
Ха, а было впрочем - то довольно интересно,
Как искрились в хворосте огни.
Не забыть историю надежды,
Что крылом укрыла мои дни.
Я блуждал по радугам и небу,
Был в глубоких и не очень рвах.
И история вершилась королевой,
Раскрывающей границы слова страх.
Находил проблемы и решения,
Разным был, и чувством, и мечтой,
Только не всегда есть шанс быть встреченым,
Икренней и любящей судьбой.
Я устал, устало топать в пропасть,
В темноте неоном жгут огни.
Слишком слабая иллюзия свободы,
Главное не жечь живые дни.
Я устал не спать, играть в царь-бога,
Сочинять для вас сюжеты снов.
Я-а-а... усталость заплетает ноги,
И баланс срывается с весов.
Главное в попытке жить, поверить,
И шагать, глазея по пути,
В то, что на земле возможно встретить,
Настоящее желание идти.
И с улыбкой тоже не расстанься,
Помни счастье кроется за ней.
Я не раз, смотрел в Твоё пространство,
Находил там множество дверей,
Не устану поражаться разным сказкам,
Твоя жизнь отдельная моя.
Много чистого в блуждающей расскраске,
И конечно в Твоей жизни буду Я.
07/10/19 23:32 г. Москва
Свидетельство о публикации №123110902986