Смотрю в Твои глаза и замираю
И сердце в своём ритме мне поёт,
О том, что для меня Ты чувство мая,
И Ты мой самый важный огонёк.
Твой голос зароваживает, нежит,
И в этом полумраке Ты мечта,
Которую нельзя найти в рассвете,
Которую люблю как никогда.
Игра свечей в Твоих зрачках заводит,
Заводит в очень странные места.
И встретить можно там опасных многих,
И в этом есть изюминка... краса.
Я очень рад Твоей душевной воле,
Простору, что рассказываешь мне.
И в наших задушевных разговорах,
Я вижу разные сокровища на дне.
Там в глубине, среди тревог и неги,
Есть тайны не раскрытые ни кем.
И есть надежда, тот дракон волшебный
Не пожелает есть меня совсем.
В глубинах, дебрях, среди гор и поля,
В дремучих или сказочных лесах.
Мне верится, есть очень много новых,
Сокровищ недоступных даже в снах.
25/09/19 22:55 г. Москва
Свидетельство о публикации №123110902941