бартель

достало давно болеться
за всякого там бартеса
детсад да и только смех
тут как говорится эх
я в школу хочу где парта
не зря ведь скрипя зубато
душа моя заорала
не взяться ли нам за барта
за нашего за ролана?


Рецензии