Посвящение...

Положу тебе я счастье
на ладошку.
Улыбнусь и обниму тихонько
Для меня ты моя маленькая крошка
И тебя люблю я очень- очень.
Как- то быстро пролетели годы
Вот тебе уж скоро 18.
От души тебе я пожелаю,
Чтоб была ты счастлива, родная.
Пусть пойдешь ты смело по дороге
Этой жизни необыкновенной
Пусть печали, горе и тревоги
Не коснутся маленького сердца.
Пусть твои родные будут рядом
Встретишь ты загадочного принца,
Что тебя полюбит
И принцессой будет называть до самой тризны.
Я тебя люблю, ты это знаешь
Хоть с тобой мы разные по крови.
Для меня ты моя маленькая крошка
Помни это и храни тихонько
Счастье то, зажатое в ладошке....


Рецензии