Мне кажется Я был с Тобой во сне
Там был полет и было чувство страсти.
Там были крики, паника, напасти.
И чувства, что вершили свой венец.
В глазах, Я видел плавилась планета,
Да что там, чувства были не легки,
И Я увидел край Твоей тоски,
И позабытые иллюзии рассвета.
Кому сказать в глаза же засмеют,
А Я летел с Тобой в подлунном мире,
И забывал дышать на том обрыве,
И воздухом, и чувствами... Тобой.
Какое дело было до восходов,
Мне затмевали сердце и глаза,
Твоя забытая в мелодии душа
И замирающая пауза надежды.
Я помню Твои взмахи от руки,
Так было мило наблюдать Твои порывы,
Наивные и стремительные срывы,
Игра огня и чувственной души.
И наш прыжок, с той самой чёрной башни,
Когда охрана, шла на корм для пашни,
И злой отец невесту вёл с собой,
Я улетал в объятьях с золотой,
Такой прекрасной. И молодой закон,
Нас поженил и нет обратно ходу,
Теперь жар чувств испепеляет воду,
В моих обьятиях нежится дракон.
И что сказать, да впрочем что за дело,
Делиться с мертвыми и равнодушными грешно,
Они не вспомнят суть, произошло
Для их души лишь то, что не сгорело.
11/09/19 23:54 г. Москва
Свидетельство о публикации №123110902918