Печаль
У листа - немота.
(святотатств - суета..
Красота - чернота!
...
Не сберечь живота (темнота без следа!
... всё Зима на земле. Седина у Христа..
...
Там чиста высота. Там звезда - навсегда!
А судьба - на местах (на года - изо льда..
Там проста Тишина (тихий сон - у кота..
Но бокал - как дыра.
А мечта - как врата.
...
Нам читать города (и давать имена!
...
... страх застыл на губах. Глаз - струится река..
09.11.23г
Свидетельство о публикации №123110900291